Не думать если ни о чём
ни о чём,
памятником стань,
и стоя будешь
под дождём
не впадать в лёгкий
дурман.
Зачем тогда на свете
жить,
приветственным
не ставши,
зачем тогда эритроцит
в твоей крови
дышавшей.
Чужая воля…
не твоя,
твоё желание -
закон,
и дум великих верея
среди полей,
среди лугов
разбитым трассам
колеся,
унесут на зов веков.
Свидетельство о публикации №121042105812