В ожидании

Давно уже не верю в чудеса,
Но все ж живу и ожидаю чуда.
А вдруг придет ко мне из ниоткуда
Любви взаимной счастья полоса.

Но не приходит, хоть ты удавись!
Идет по параллельной: как-то где-то…
И луч мелькнет. Меня минуя. Света
Я не дождусь! Стремись иль не стремись!

Но все ж с мечтой расстаться нету сил.
И кто б меня о чем бы ни просил,
Не брошу эту странную затею:
Просить судьбу о том.
Зачем, вы спросите меня?
А вот зачем, понятья не имею!


Рецензии