Лишь ночь услышит
Как упадет последняя песчинка в часах песочных.
Простых донельзя, но при этом точных,
И пасть откроет незнакомый зверь.
Подхватит душу белый мотылек,
И оба полетят на яркий свет.
Кто скажет "всё", "конец", их больше нет -
Того не слушай ты, тому не верь.
Теряй из виду, но не забывай,
Прощайся - только знай - не навсегда.
В свободную минуту вспоминай,
Есть дверь, ведущая ТУДА, у каждого.
Они встречают нас... в тот самый миг,
В тот час, когда последняя песчинка,
Отсчет закончив, упадет к другим -
Не станет больше время золотым.
Не трать его, цени, благодари,
Бог дал - не скромничай, бери -
Напрасно не топчи, и пользуйся с умом,
Пока не стала жизнь глубоким сном.
Свидетельство о публикации №121042105781