Не называйте меня пессимистом
Был бы я им, все давно бы послал.
Мир наблюдал бы и с совестью чистой
Я б кроме мата ничто не писал.
Честно признаться, меня так и манит,
Яркой окраскою мир этих слов,
Матерных фраз обостренные грани,
Служат сегодня основой основ.
В этих словах есть характер, харизма,
Смысл их вечный красив и искрист.
Не упрекайте меня в пессимизме,
Я еще ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ.
Свидетельство о публикации №121042105761