Мой миленок не танцует, С юности стесняется, Пригл

Мой миленок не танцует
Только любит лапать,
К женам все его ревнуют
Хочеться заплакать.

Едем с дедом на базар
Погадать к цыганке.
Куда дедушка Назар?
Спрятал наши санки.

Милый все в порядке будет
Только Взамуж позови
И пускай деревня судит
Что люблю я за двоих.

Ты не пой мне серенады
В сказке верить не хочу.
Мне твоих долгов не надо,
Аллигарха ухвачу.


Рецензии