Не обещай

В слове "люби" меньше букв, чем в слове "прости",
Я в своей лодке осталась одна, но мне надо грести.
В слове "прости" больше смысла, чем в слове "прощай".
Если не можешь
Быть рядом вечно -
Не обещай.


Рецензии