Всюду плачется загнанный муж

"Всюду плачется загнанный муж
На супружества тяжкий обет.
Но любовь - это свет наших душ,
А семья- это плата за свет."
И.Губерман

 
Видно был он бездельник в семье
 И умел не давать, а просить.
Потому, как от армии он
От семьи будет вечно "косить".


Рецензии