Настроения нет, на нуле
Тяжело дом родной покидать.
Вот, и кошечка тоже грустит –
Отказалась шашлык поедать.
Забралась, обняла за плечо
И с колен не хотела сходить.
От дыханья её горячо.
Просто хочется жить и любить.
Покидаю родной я порог.
Покидаю земли свой надел.
Покидаю я кошку. И всё…
Но зато вновь увижу детей.
Как же так, что родные поврозь?
Не выходит иначе никак.
Хорошо бы всем вместе жилось,
Но в судьбе многоточия знак.
Свидетельство о публикации №121042100566