Галине Черенковой За вас, поклоники!

Красивая? Поверьте, знаю.
За вас, поклонники мои,
Бокал с вином я поднимаю!
Пусть загораются огни
Мечтами, пылкими порою...
Какими? Мальчики, увы...
Тому я свой секрет раскрою,
Кому не жалко головы.
Кто за меня в огонь и в воду,
Достоин он моих детей!
На век отдам, свою свободу!
И что, поищем Королей?
Шучу, а то и растревожит,
Но выводы, не торопи.
Хотя, сердечко и поможет.
За вас, поклонники мои!


Рецензии