про белого бычка

Триппер-звуковые комплексы опять,
Танки, пулемёты и ракеты,
А о бедных в рашке? Да, нас рать!
В общем, как всегда, физкультприветы.

Марс захватим, победим Луну,
Космолифты и космобатуты.
Всем кильдимом двинем на войну...
Снова народ водят за нос плуты.))


Рецензии