калекиАфганской войны

Мужики, Мужики!!!
Сколько вас осталось?!
Ваши годы, не легки...
Осталось,Афганцев,малость
Вернуть бы обратно,те
военные дни,где друзья
были живы,и на вашей
выносливости,всё держалось
Не ЗАПЯТНАЛИ честь Страны
Вы присяге, были верны...
А не испытывать, сейчас
к себе,"калеке"Синдрома войны
беспомощность и жалость!!!


     апрель 2021г.


Рецензии