Красный и зелёный
Осень же вся в оранжево - красном.
Поры года хороши собой.
Каждая по-своему прекрасна.
Но из всех цветов и красок мне
Нравится, как серость побеждая,
Красный и зелёный по весне
Создают кругом картину рая.
Свидетельство о публикации №121042105593