Анастасия

"" Настёна""

Ты стала Настей для меня,
Не сразу понимая мой порыв,
Любить не просто, знаю я,
Уйдём с тобой в отрыв?

Не поспешили, но всю жизнь,
Друг дружку знаем будто...
Из за кулис, я над тобой навис,
И сладкий поцелуй дарю под утро...

Ты говоришь уже, моя,
Что навсегда теперь, она твоя.
И вновь у нас ничья...
Не будет порознь житья = )

Спасибо за счастье быть
Рядом с тобой, Настюш!
Мы вместе бросаем курить,
В слиянии ауры наших душ.

Зелёные глаза Настёны,
Не могут долго так смотреть.
Мои же, мутные хамелеоны,
Не любят это всё терпеть...

Снаружи ты красотка...
А внутри? О, Боги...
Есть в галерее фотка.
Пожалуй, подведу итоги.

Настёна замечательна, умна.
И пахнет вкусно и готовит...
Теперь мы вместе навсегда,
История, ты будешь не дурна!

21.04.2021 Delarian_13th


Рецензии