От сердца к сердцу

Нить тянется от сердца к сердцу,
Звеня натянутой струной
И волшебство любви даруя,
Она связала нас с тобой.

И где бы ты ни был, любимый,
Куда бы я одна не шла...
Нить, что сердца соединила,
Не разорвётся никогда.

Она любви не обещает...
Она и есть  ЛЮБОВЬ сама...
Что прорастает, расцветая,
Укоренившись навсегда.

Нить тянется от сердца к сердцу,
Переплетаясь в узелки.
Они - счастливые моменты,
Взаимной преданной любви.

Плетём вдвоём, а может вяжем,
Узор известный только нам...
И сердцем к сердцу прикасаясь,
Судьбу разделим пополам...
21.04.2021


Рецензии