Концерт
И Швец, и жнец,
И на дуде игрец:
Во всём находишь вдохновенье!
И кажется, ещё мгновенье,
И ангел спустится с небес!
Струна души – на гриф гитары,
Немного рифм к струне, на пару,
Открытый взгляд с прищуром гордым,
И вот: уже звучат аккорды!
Жизнь, посвящённая другим,
В трудах прожита, но неплохо –
Она звучит в тебе как гимн
Незабываемой эпохе!
В сей день весенняя капель
Со всеми вместе, акапельно,
Поёт акафист всеапрельный
И «соловей» вплетает трель!
Тебе желаем «много лета»,
Судьбы счастливого билета…
Цель нашей жизни непроста –
Так значит, надо жить до ста!
***
Бывает, надо стукнуть по столу,
Но Павел (тёзка твой апостол!)
Советовал нам вновь и вновь –
Смиренье, Веру и Любовь!
04.04.2021
P.S. Фото автора
Свидетельство о публикации №121042100557