Наш полуостров любви

Здесь тишина и небо голубое.
Реальный полуостров, где с тобой,
Почувствуем самое живое–
Мне нужен рядом взгляд любимый и родной!

Весь мир с тобой отключим на мгновение
И будем счастливы всё это время, что вдвоём.
Хочу я ощущать природы дуновение,
И любоваться, у костра, с тобой огнём.

Хочу с тобой в лесу я заблудиться,
Встречать рассвет и провожать закат.
Природой и тобой, хочу, душой напиться
И в сердце поселить весенний, райский сад.

Мечты хочу в реальность превратить,
А большего, для счастья, и не надо.
Мне хочется тебя, одну, всегда любить
И видеть блеск восторженного взгляда.


Рецензии