всеморгздрав ВОЗ

ВСЕМОРГЗДРАВ (ВОЗ)

Тешит гладкая таблетка…
Гложет разноборд реклам –
Ухмыляется кокетка,
Улыбается мадам… 
Открывают рот клиенты, 
Заполняются листы –
На «больничном» президенты
И простые дураки…
Пишет ВОЗ свои отчёты…
В них подводится итог: 
ВСЕМ доставят звездолёты
И маршрут – укажет Бог!

21. 04. 21


Рецензии