Забыл опять...

Забыл опять, как радоваться жизни?!
Почувствуй боль тогда в своём бренном теле:
Прижми колени к груди, зубы стисни,
Пальцы сожми, чтоб косточки побелели.

Закрой глаза и погрузись в темноту,
Найди всполохи света, искру, начало,
Начни рисовать по чёрному листу:
Линии, цвет, тепло, чтоб зазвучало...


Рецензии