Этих глаз глубина

Этих глаз глубина,
Озерное вино.
Этих щёчек весна,
Этой страсти руно.

Этих прядей рассвет,
Золотая волна.
Нежной радости свет,
От которой пьяна.

Вдохновенный лексир,
Сладких вишень мечта.
И шептание лир,
Вздохом каждым чиста.

Этой нежности взгляд,
Теплота этих рук.
Этой младости яд,
Невозможность разлук.


Рецензии