Поджатые. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Поджатые.

Мы с тобой
Встречаемся
Только
В моих снах
В них я так
Сильно
Люблю тебя
Ты иногда
Смотришь
Любя
Иногда
Прячешь взгляд
А наяву
Только часто
Поджатые
С спрятанной
Горечью
Губы кричат
Жаль, что
Со мной
Не ты
Жаль, что
С тобой
Не я


Рецензии