Талант
Ты соткан из огня молитв.
Тебе в наследство дана вечность...
Ужель душа твоя сгорит?
Побойся.Гидра равнодушья,
Под колокольный звон-набат.
Со льстивой завистью,удушьем,
Готовят вместо рая - ад!..
Блохин В.
Свидетельство о публикации №121042105431