Семь жемчужных рассветов
Турне у моря, вопреки мирских запретов..
Когда душа душе становится родной
И вместе унесутся в семь рассветов..
Я на стекле вспотевшем нарисую старт,
Исчезнет он в двери открытой - белой..
Надолго в памяти, как я «ловил азарт»..
Ты заполняешь все мои пробелы..
Свидетельство о публикации №121042105427