О любви

Хочешь, Я твоей звездою стану,
Что во тьме ночной укажет путь?
Или утренней прохладною росою
(ей с утра умыться не забудь).
Стану ветром, мотыльком, цветами,
Деревом, укрывшим тебя в тень,
Стану солнцем для тебя, что будет
Освещать и согревать твой день.
Я всегда с тобою буду рядом:
В горе, в радости. Ты только позови.
Я приду. Ведь нет преград на свете
Для большой и искренней любви.


Рецензии