Атлантида

Следы на песке мне напомнили лето, где были вдвоём, где встречали рассветы
Тёплое море нам дарило сюжеты, тот поцелуй отпечатался в сердце
Дни не заметно, как ночи летели, этот роман был подарком Вселенной
Если ты слышишь сейчас эту песню, знай, я всё помню и ты помни это...

Лучшие дни, лучшие в жизни, пролетели так быстро, что я не заметил
Да так бывает,  встречаешь ту девочку, с которой возможно больше не встретишься
Любовь райский сад, любовь Атлантида, сон наяву, в сети нас  заманила
И завела сердца  в огненный омут, где мы пропали, узнав её подлинность..

Жизнь как рулетка, белое.. чёрное, она порождает порой в нас безмолвие
Эти стихи жаль наполнены грустью, слёзы стоят глубоко, очень грустно
Думать о том, что то время закончилось, может так нужно всё было кому-нибудь
Но почему я смотря в небеса, вижу её голубые глаза? Наверно она просто думает всё же, о времени том, где всё было серьёзно....

Ветер мне шепчет, она далеко, я расскажу ей, что любишь её
Пусть она вспомнит, пусть она скажет, те же слова и вновь вспомнит тот пляж
Верь, что когда-нибудь вы с нею встретитесь, вместе послушаете эту песню
Грусть улетучится, судьба разлучница соединит вас в одном месте в будущем...


Рецензии