Женщина, одетая в любовь
Всегда притягивает взоры,
Её одежды из ярких тонов
Красивы и чуду подобны.
В её жизни всё прекрасно,
В глазах сияют небеса,
Её дни заполнены счастьем,
А душа мелодией полна.
Женщина, одетая в любовь,
Согретая ярким пламенем,
Дарит миру вновь и вновь
Неизгладимое очарование.
У каждой-история своя,
Когда они счАстливы были,
Где уходила из-под ног земля,
Когда безудержно любили.
Свидетельство о публикации №121042105400
Галина Брылкина 10.05.2021 23:31 Заявить о нарушении