Работа над собой
И на еде и обуви не стоит.
Но лучшей будет в грЯзи вся морковка,
А нужными – нелепые устои.
Живет в нас воля самовыражаться,
Доказывать, что мы чего-то стоим.
Не с ветряной энергией б нам драться,
А пробовать, рассчитывать и строить.
Меняться очень страшно, неизбежно,
Особенно когда предвидел финиш.
И тремся мы об эго центробежно.
Обидами в меня возможно кинешь?
Не стоит на парковке экономить,
Ты денег и на штраф не заработал.
Поднимешься – мы вместе будем помнить,
Что в росте над собой и есть работа.
Свидетельство о публикации №121042105388