Наш день дурное беспокойство...
А век – обман и миражи…
Часов настенное устройство,
Сердечком тикая, бежит.
В сцепленьи медных шестерёнок,
И где рубины чуть красны,
Ещё печальнее спросонок,
Моя кукушка видит сны.
Ей голос певческий не нужен,
Пока разжим стальных колец
Её не вытолкнет наружу
Кукукать полночь, наконец.
Свидетельство о публикации №121042105380
Её не вытолкнет наружу
Кукукать полночь, наконец.*
Прелесть какая!:)
Ирина Безрукова 2 22.04.2021 05:40 Заявить о нарушении