Ленин и наказание вора

При капитализме никак не накажешь вора
Ведь система его опора,
Но Ленин дал путь коммунизма
Боится вор ленинизма.

Коль хочешь жить честно Россия
Вспомни кто твой мессия...
                18.04.11г.


Рецензии