Не ищи
Не зови, больше я не приду.
И твой крик не откликнется эхом
Не вернусь к тебе по утру..
Позабудь обо мне скорее
Я всего лишь твой сон былой.
Не вернуть уже те мгновения
Мне проститься пора с тобой.
Отмотать бы, да безуспешно
Не терзай ты себя исподволь.
Позабудь обо мне прошу я,
Ведь от нашего счастья
Остались лишь пепел и боль.
Свидетельство о публикации №121042105342