Спасибо небо!

Спасибо Небо,что я всё ещё живу!
Спасибо Воздух,что дышу тобою..
Любуюсь Красотою наяву....
И что Душа моя- полна Любовью!..

Я прожила уже не мало лет..
И повидала многое на свете,
Но нет жестокости,поверьте-НЕТ!
И есть ещё шаги для многолетья.

Искренне испытываю радость иногда..
И наяву Добро ко мне приходит ,
А я с любезностью встречаю его-Да!
Ведь вижу Всё прекрасное в Природе!

Быть может кто-то рассуждает:-
Она "блаженная"иль что-то в этом
                рОде.
НЕТ!Я просто ТАК живу,я это знаю-
Не так,как ВСЕ живут в народе!...

А людям с оголённою душой,
Не просто жить на этом свете..
Их злобною пытают чернотой-
Они наивны же,как дети....

Их сердце бьётся высекая искры!
Флюидами летят они повсюду...
Распространяясь на родных и близких,
А это чудо(мне поверьте)-Чудо!

СПАСИБО НЕБО, что меня хранишь!
Спасибо Белый Свет- тебя  я вижу..
Есть люди-очень странные они,
И не спешите говорить им-ненавижу!
    21.04.21 год


Рецензии