Сегодня

Сегодня что-то я создал,
Возможно стих,
Возможно боль!(

И устремится всё куда-то
Тихо
По чьей-то воле.

А обстановка  как обычно,
И за окном одна картина...

Стоят деревья, ветер свищет,
Снег, и гуляют два кретина)


Рецензии