Будь здоров
Чтоб мозги его не засохли,
Так он не сможет умереть,
Не все тараканы ещё сдохли.
Одна болезнь лечит другую,
Заставляет тебя выживать,
Бывает приходит-не знаешь такую,
Не ругаешься,скажешь-@б твою мать..
Человек всю жизнь должен бороться,
Выживать средь чужих и своих,
И здоровье ему наградой вернется,
Сквозь выдержку его и мой стих..
Свидетельство о публикации №121042105307