Моря и реки

http://stihi.ru/2021/04/19/236
Там, где в море плещется небо
Валентина Бутрос

Озёрам и морям скажу я -ДА!
И это, мне поверьте, не каприз.
Кто скажет мне, мол это лишь вода,
А я ему отвечу-это жизнь.

Смывает наши все грехи волна.
Мы все когда то в море родились
И наша кровь как море солона,
А без неё какая может жизнь.

И на земле повсюду и везде
Воды мы ощущаем волшебство,
Всегда стремимся мы дойти к воде,
И нет для нас важнее ничего.

И, сколько в мире ни было прикрас,
Куда бы мы с тобой не забрели,
Но реки и моря волнуют нас
Как молоко от матери-Земли.


Рецензии
Виктор, красиво и мудро!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   23.04.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Аня😊

Виктор Дидяев 2   23.04.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.