Жизнь в стихах

В стихах проживать жизнь,
Ни капельки это не сложно,
И прошлое по ворошить,
И в будущее взглянуть, осторожно.

Любая мысль может выдать стих,
А стих обнажает мысли!
Любая заминка, всего лишь на миг,
И в пространстве минуты зависли!

А я, иногда говорю стихами,
Просто говорю, не замечая.
Бывает подумать простыми словами,
Мне сложно, в уме строчки перебирая…

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии