Возвращение

Разжигая себя
Как тень от огня.
Без мыслей к тебе
Не проходит ни дня.
 

Ты так далеко,
А мне холодно очень.
Твой образ художника
Светл, непорочен.
 

С тобою я целая,
Как абсолют.
Вдали - мои демоны
Душу грызут.

 
Замучена мыслями,
Но снова творю.
Тебя ни за что
Не благодарю.
 

Все эти картины, стихи
И добро.
Мечтаю я выбросить
Просто в окно..


Не буду счастливой,
С тобой/без тебя.
Пока не верну вновь
Себе я себя...


24.11.20
04:20 a.m.

DS


Рецензии