Родственник
В любви жили муж с женой,
Счастливо, в достатке.
Удивились муж с женой,
Когда приехал к ним зимой
Родственник с Камчатки.
Ох!Какой был наглый, злой,
Завёл свои порядки-
По всей квартире разбросал
Свои нестиранные тряпки.
Закоптил им потолки,
Кругом его вонючие носки,
А культуры никакой,
Одни сплошные матерки!
Всё съедал, что в
Холодильник положили,
Супруги от него завыли!!!
Недоволен вечно был,
Унижал прилюдно -
Жену сукой называл,
Мужа звал паскудой.
Деликатность всё ж храня,
Те его терпели,
Родственник, хоть и свинья
Был на самом деле!
Но однажды вдруг нашли
Мертвого его в постели.
Мир земной покинул,
Слава Богу! Кони двинул.
С похорон домой идя,
Муж сказал супруге -
Если б не любил тебя,
Выгнал бы давно паскуду!
Был твой дядюшка дерьмо,
Понял это я давно.
Жена в волнение пришла
На супруга глядя-
Ты родился на Камчатке,
Я уверена была, что это
Был твой дядя!
Свидетельство о публикации №121042100524