Нок-даун. В том году схватил
Но выполз( встав на четвереньки).
Смеяться мне хватило сил.
Взявшись за трос- я сбацал"Еньку".
Что вирус крут - давно я знал.
И не жалеет: стар иль ... мал.
Догонит. По башке огреет.
Ну, где Твой гордый nominal?
Где-где?
На мудрой бороде.
Пойду умыться
в свят-воде.
Ем много - в этом виден ПЛЮС.
Характер?
Жесткий.
Знамо. Рус.
А минусы-все остальное.
Напор хорош.
Быстро отмою.
Пояснение.
В том году увезли в Красную Зону.
Неделя на капельнице. И через три недели
уже дома.
Спасибо Российской Медицине.
Врачам. Мед-братьям и сестрам.
Свидетельство о публикации №121042105220