От ворот поворот!

Холодным душем окатила
королевская семья… просто Гарри!
А как он думал?-после того,
как он их предал?
Весь почитай приезд Гарри провёл
в терминале? Проходил проверку
на ковид!
Потом визит, весьма краткий!
Бабушку-королеву увидел лишь,
через стекло! К королеве его даже
и не допустили из-за пандемии,
итить её! Затем…
Проводы на тот свет герцога-деда!
Всё по протоколу-чётко, торжественно!
Хождение по гравию строем во дворе
Виндзорского замка!
Потом ужин при свечах, разговор
краткий с отцом-принцем Чарльзом!
Следом с братом Уильямом-тоже принцем!
15 минутная аудиенция! Времени нет
совсем свободного у королей и
приближённых особ к трону! Вот ведь?
Поглядел на всё это бывший принц Гарри-
Тётка Анна на него косится!
Граф и графиня Уэссекские сторонятся!
Все остальные родственнички-боятся?
Эх! Что за жизнь?-сказал сам себе Гарри
и отчалил обратно в свою Америку!
Только журналисты и следили за его
автомобилем!
Англичане конечно в тайне надеялись, что
произойдет в королевской семье примирение, но…
такое бывает только в сказках! А в жизни…
Гарри больше времени провёл в терминале!
Не о чём не жалеет Гарри-дома его ждёт
жена беременная и сын Арчи! И можно с ним
играть сколько угодно, валяться на ковре,
строить железную дорогу, из кубиков замки,
и без всякого протокола!

P.S.Зачем люди загоняют сами себя в жёсткие рамки? А?


Рецензии