Озяб душою
Остыл не чувствуя руки,
Забыл как водят пером, мелом,
И как не чувствуют тоски.
Остыл я в жажде предвкушения,
Сражённый буду на повал,
Что вновь создам я то Творение,
Которое голодным написал.
Озяб я чувствую немного,
Остыл, упал, ушёл в тиши.
И мягким стал как недотрога,
Прося всё больше для Души.
Озяб я что-то, стыну очень,
Смотрю я в даль ища себя,
Тоскую я о чём-то впрочем,
Словами воздух щекоча.
Свидетельство о публикации №121042105195