Заново

Давай мы начнем с тобою всё заново,
Будем снова слова о любви говорить.
Наладим в мгновенье наши жизни внепланово,
И, возможно, на раз-два-три бросим курить.

А еще, как вариант, номера поменяем,
Поменяем мышление, мимику, взгляд.
Вновь начнем делать то, что мы так обожаем,
Словно в сердце сработал сильнейший разряд.

Попробуем выстроить вновь отношения,
И снова нырнем мы в любовь с головой.
Доверимся заново и без сомнения,
Лишь «заново» будет уже не с тобой...


Рецензии