Хочу сказать спасибо я тебе

Хочу  сказать спасибо я тебе,
ты  был и есть в  моей  судьбе.
Пускай ты был  мечтой  ,зато какой!
К мечте  стремилась я , шаги свои  считая,
в мечтах летала я , тогда  еще   не зная ,
что  Рай  твой  превратится  быстро в  Ад....
Слова  мои все будут не  впопад,
кусать и  ранить буду твою душу!
Прости, уют твой  больше  не  нарушу!
Живи  и  знай, что в  мире есть добро,
любовь  и нежность, вера есть, но есть зло,
так  подло влезшее  мне в  душу,
которую я  охраняла  столько лет
от  всех несчастий  и  всех бед...
Хочу  сказать спасибо я  тебе,
за  то, что был  в  моей  судьбе!

От всего сердца прошу  вас, мужики,
не  оскверняйте  нашей  вы  любви!
Она  калечит  нас  и  лечит,
даёт нам  шанс расправить  плечи
и тянет нас на дно  извилистой  Судьбы-реки...


Рецензии