Нет слов восхищения

Нет слов восхищения, только эмоции:
Глухие, слепые поют воочию,
И слез благодарности, будто река
Смывает болезни, стыдливость греха.
Великая музыка хора Тетерина
Звучала божественно, страстно, уверенно.
По-истине, вечная слава творению,
Божьему чуду и благословению.

Нет слов восхищения - сила величия
В таланте, в победе, - дары безграничные,
И слез покаяния, будто река,
Смывает болезни, стыдливость греха.
Звучание хора сливается с звездами,
Летит во Вселенную звуками слезными.
По-истине, вечная слава творению,
Божьему чуду и благословению.

Как дьявол здоровье ни отнимает,
Так Бог его в славу любви превращает.


Рецензии