Билет от счастья

На набережной, у парапета,
Стояла женщина, в руках с пакетом...
Охранник подошёл с вопросом. Строго:
--Что это?
Сказала:
--Раздаю от счастья я билеты!

Охранник грузный просиял, так,
Будто он мальчишка и предложил пятак!
--Нет, вы не поняли! Возьмите! Это даром!
Ведь счастье не считается товаром!

Оно, улыбка, свет любимых глаз!
Я раздаю, берите! Есть для вас!
На миг, мужчина стал мальчишкой, счастливым пацаном!
Букет цветов любимой принёс в тот день он в дом!


Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии