про Навального-372 мается 21. 04. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
а ведь
НАВАЛЬНЫЙ
ТАЛАНТЛИВ
даже
ГЕНИАЛЕН
.
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
БЕЗ РАБОТЫ МАЕТСЯ...
.
СКУЧЕН ДЕНЬ до ВЕЧЕРА -
КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...
.
.
НАВАЛЬНЫЙ в КОЛОНИИ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ
.
т.е. НАВАЛЬНЫЙ ЛЕГКО
МАЕТСЯ ДУРЬЮ...
.
и для того
чтобы НАВАЛЬНЫЙ
в КОЛОНИИ
МАЯЛСЯ ДУРЬЮ -
НАВАЛЬНОМУ
даже ДУРИ\СТИМУЛЯТОРОВ
НЕ НАДО...
.
.
...
.
.
.
21.04.2021г. 02-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии