Я думаю об этом вновь и вновь...

Я думаю об этом вновь и вновь...
Ты любишь жизнь...но ты убил любовь!!!
Ты любишь жизнь...ошибки признавая...
Не любишь лесть...помпезность презираешь...
Грустишь...о своем детстве вспоминая...
Босяк - романтик...так себя считаешь...
Надеюсь ...ты ночами вспоминаешь ...
Как много боли ты мне причиняешь...
Как в пропасть меня медленно толкаешь...
Надеюсь...ты все это понимаешь...
Ты ценишь дружбу ...но любовь теряешь...
Нет...не теряешь...просто убиваешь...
Я думаю об этом вновь и вновь...
Ты любишь жизнь...но ты убил любовь !!!


Рецензии