Ненависть

Ненависть люда – страшная вещь,
Должны это помнить всегда
Те, у кого боблища не счесть
И собственные города.

Злоба страшна сама по себе,
Её умножает голод…
Голодный всегда готов к борьбе,
А сытый даст ему повод.

Чтоб не случилось в стране беды,
Не прОлились реки крови,
Делиться буржуи всем должны,
Для лучшей народной доли.

Должен запомнить каждый буржуй,
Что всё это – наша страна.
Преодолеем тысячи бурь,
Но будет разбит сатана.

История – вот учитель наш,
Мы извлекаем уроки,
Скоро закончится ведьм шабАш,
Вышли его уже сроки.

21.04.2021г.


Рецензии