Бриллиант
Что во мне такого?
Я лишь, обычный,
янычар, Слова.
С приманкой, луной
с ночами в охапку
не ведать звездам сладкий сон,
за неизведанными чувствами
в поход на них пойду.
Благую весть, любовь есть,
Одиссеем преподнесу.
В сердце твоем, вассалом, космос затворю.
Буду вечности нервы щекотать
бриллиантом,
сверкающий явью,
локализованный образ,
небесного слова,
Любовь.
Свидетельство о публикации №121042100503