Слаб, человек, Что вы хотели?

 Процентов семьдесят сидели
 Без масок и к плечу,плечом
 И разговаривать о чём?

  О,предприятиях,зачем
  Что нужно им,сейчас им,всем
  По лицам видно,их стабильность
  Да и с соседями,мобильность.

 Арик 21.04.2021г.


Рецензии