Ночью, когда темнота

Ночью, когда темнота               
И тикают стрелки часов.               
Кто-то уводит любовь,               
Закрыв за ней дверь на засов ...               
 
Молча идёт тишиной,               
Сквозь где-то холодный чердак.               
Явно, совсем не за мной,               
Иль - может совсем просто так ...               
 
Ходит под крышей домов,               
И слушает звуки вокруг.               
Кто, как, и где - у кого,               
На счастье живёт, будто друг ...               
 
Им под затёртый порог,               
Тихонько кладёт чудеса.               
Любовь - хоть кто бы помог,            
Такой чтоб была она вся ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.04.2021.


Рецензии