Утро с плюшевым мишкой...

Пусть утро будет доброе
Как этот мишка плюшевый
Желаю не хорошего,
Желаю только лучшего!
Побольше в жизни радости,
Чтоб вам не знать усталости,
Везде и всюду успевать,
И про друзей не забывать!


Рецензии